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4/3/2019 La produzione Pizzottiamo sbarca a Levante Prof

Dal 10 al 13 Marzo appuntamento a Levante prof, la fiera internazionale dell'agroalimentare Made in Italy. L'evento sarà l'occasione per presentare i prodotti da forno Pizzottiamo, dalle basi pizza, alla pinsa romana,alle pucce salentine e panini, al vasto pubblico del settore Ho.Re.Ca.riunito nel capoluogo pugliese.

Levante Prof, per l'ubicazione e gli intenti si conferma una vetrina internazionale a largo raggio per gli operatori professionali dell'agroalimentare, coinvolgendo i settori della panificazione, pasticceria, pizzeria, pasta fresca, gelateria, birra, vino, bar, ristorazione, alimentazione, confezionamento, pubblici esercizi & hotellerie. L'evento non solo persegue l'obiettivo di riunire l’intera filiera del grano, la trasformazione e lavorazione del prodotto, del packaging e degli arredi in un’unico palcoscenico, ma nel contempo seleziona un'offerta di grande qualità restringendo il campo d'azione al vero Made in Italy, in contrapposizione con la forte presenza di prodotti contraffatti che domina i mercati stranieri.

Vi aspettiamo numerosi...e siamo pronti a soddisfare le più alte aspettative di qualità, gusto e bontà del prodotto!

Nuovo Padiglione - Stand 394 -403

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14/2/2019 Balnearia - Tirreno C.T.

Dal 24 al 27 Febbraio partecipiamo a Balnearia – 20esima edizione – presso il Complesso Fieristico di Carrara.
La fiera, evento top per gli Imprenditori balneari ed alberghieri, operatori del settore ospitalità, rivenditori e negozianti, si svolge in contemporanea con Tirreno C.T., il salone della ristorazione e dell’ospitalità.
La manifestazione sarà l’occasione per presentare la nostra proposta gastronomica per la ristorazione, al mondo della ricettività e dell’accoglienza e di avviare nuove proficue collaborazioni.
Vi invitiamo a visitare il nostro stand al Pad. E

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12/2/2019 Pizzottiamo @ Golositalia 2019

Dal 23 al 26 febbraio 2019 partecipiamo a Golositalia e Aliment & Attrezzature, fiera dedicata alle eccellenze del settore enogastronomico, della ristorazione e delle attrezzature professionali, che si terrà al Centro Fiera del Garda a Montichiari.

Un appuntamento importante per l’enogastronomia made in Italy che coinvolge tutto il comparto agroalimentare dai consumatori agli operatori Ho.Re.Ca., ai buyers della filiera distributiva. Nei 5 padiglioni si alterneranno le diverse aree espositive in grado di accontentare tutti i target, dall’area retail, che offre food, wine, beverage, restaurant, all’area business con attrezzature e professional technology, all’area eventi, momento di formazione e innovazione per privati e operatore del settore.

L'evento  sarà l’occasione per avviare nuovi e importanti contatti commerciali ed un momento di degustazione della gamma di forniture per la ristorazione a marchio Pizzottiamo: la base pizza, la pinsa romana, la puccia e le sue varianti sapientemente preparate dallo staff Pizzottiamo garantiranno un’esperienza di gusto e tradizione per i palati più esigenti.

Venite a trovarci! Il nostro stand a Golositalia è al Pad.: 6  Stand: 57

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1/2/2019 Come allestire il tuo locale a San Valentino

San valentino è alle porte.
15 milioni di italiani lo trascorreranno al ristorante.. E voi avete già pensato a come allestire il vostro locale?

Ecco un breve decalogo per non sbagliare:

  • No ..agli allestimenti “Natalizi”. Evitate di addobbare la sala con decorazioni, etc. Pensate invece ad una strategia fatta di dettagli originali capaci di creare intimità e magia.
  • Disposizione dei tavoli: compatibilmente con il numero dei tavoli assicurate ai commensali la giusta privacy. Prevedete un maggior numero di tavoli da due.
  • Luci: studiate le luci e adattatele al contesto per rendere l’ambiente intimo e accogliente.
  • Musica: costruite per tempo la colonna sonora della serata. Una band che suoni musica da vivo o un sottofondo musicale ben scelto contribuiranno alla riuscita della serata in un clima piacevole e disteso.
  • Preparazione della tavola: no al tutto rosso, si ai tovagliati sobri ma preziosi.Ingentilite la tavola con fiori freschi, o piccoli centro tavola.
  • Studiate un menù ad hoc, selezionando gli ingredienti senza eccedere con la complessità dei piatti. Curate la presentazione delle portate e giocate con ingredienti e spezie esotiche. Un antipasto originale e ben presentato lascerà il segno quanto una piccola selezione di dolci creata per l’occasione.
  • Coccolate i vostri clienti: un cioccolatino come fermaposto, una scatola preziosa per il conto, una foto ricordo della serata sono dettagli che resteranno impressi nei commensali.

 

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18/1/2019 Franchising per la ristorazione: il nuovo format Pizzottiamo

Aprire un’attività di ristorazione è il sogno di molti. Sogno tutt’altro che facile da trasformare in realtà. Che tipo di attività aprire, ristorante, pizzeria, locale per street food? a quale utenza rivolgersi, quali sono i costi, come arredare il locale? Sono solo alcune delle domande che gravitano intorno all’argomento.

Forte della propria esperienza, fondata sulla qualità della materia prima dei prodotti: dalle basi per pizza, alla pinsa romana, alle pucce e, del successo riscosso attraverso le pizzerie, i pub e ristoranti che hanno scelto il marchio, Pizzottiamo propone oggi la sua idea di franchising per la ristorazione.

Al Sigep di Rimini, dal 19 al 23 Gennaio, in collaborazione con Best Cold arredamenti, leader italiano della produzione di arredamenti di successo per le attività commerciali, Pizzottiamo presenta un nuovo format chiavi in mano per l’apertura di un locale Pizzeria o Pucceria. L’obiettivo è quello di offrire un’altissima esperienza di gusto e di accoglienza ai consumatori finali ed una opportunità di business agli imprenditori del settore Ho.Re.Ca.
 

Appuntamento al Sigep, padiglione A5 - Stand 001, per i dettagli del format.

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