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2/5/2019 #pizzottiamofriends: mostraci come utilizzi i prodotti Pizzottiamo, partecipa al contest!

Ascoltare i successi dei clienti Pizzottiamo è sempre stato per noi motivo di grande orgoglio, oltre che importante fonte di crescita.

I prodotti da forno Pizzottiamo oggi sono nelle cucine di piccoli e grandi locali, nelle grandi città e nei piccoli borghi di provincia. Sono nelle mani di chi crea, di chi sperimenta e propone cose nuove, di chi fa della fantasia il proprio biglietto da visita e lavora ogni giorno con la nostra stessa dedizione.

È questa dedizione che ci ha permesso, negli anni, di produrre prodotti di alta qualità e di mettere a punto soluzioni sempre più in linea con le esigenze del mercato.

Abbiamo pensato ad un’iniziativa dedicata a chi sceglie ed offre ai suoi clienti i prodotti Pizzottiamo.
Vogliamo premiare te e il tuo locale che è il luogo in cui passi la maggior parte del tuo tempo, incontrando persone nuove con cui condividi storie, emozioni e sorrisi.

Il tuo menù racconta chi sei ed è per questo che puntiamo su di te e su quello che sei capace di creare.

Diventa il protagonista del contest fotografico #pizzottiamofriends, partecipare è semplicissimo!
Documenta la giornata nel tuo locale e scatta foto a tutto ciò che prepari, al tuo team e naturalmente mostraci come utilizzi i prodotti Pizzottiamo.

Inviaci le tue immagini o i tuoi video all’indirizzo live@pizzottiamo.it, sarà nostra premura visionare tutto il materiale e condividere la tua storia sui nostri canali web e social.

E dopo tutto questo lavoro, ti aspetta una sorpresa!

Per maggiori informazioni contatta il 392.376.95.09

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4/3/2019 La produzione Pizzottiamo sbarca a Levante Prof

Dal 10 al 13 Marzo appuntamento a Levante prof, la fiera internazionale dell'agroalimentare Made in Italy. L'evento sarà l'occasione per presentare i prodotti da forno Pizzottiamo, dalle basi pizza, alla pinsa romana,alle pucce salentine e panini, al vasto pubblico del settore Ho.Re.Ca.riunito nel capoluogo pugliese.

Levante Prof, per l'ubicazione e gli intenti si conferma una vetrina internazionale a largo raggio per gli operatori professionali dell'agroalimentare, coinvolgendo i settori della panificazione, pasticceria, pizzeria, pasta fresca, gelateria, birra, vino, bar, ristorazione, alimentazione, confezionamento, pubblici esercizi & hotellerie. L'evento non solo persegue l'obiettivo di riunire l’intera filiera del grano, la trasformazione e lavorazione del prodotto, del packaging e degli arredi in un’unico palcoscenico, ma nel contempo seleziona un'offerta di grande qualità restringendo il campo d'azione al vero Made in Italy, in contrapposizione con la forte presenza di prodotti contraffatti che domina i mercati stranieri.

Vi aspettiamo numerosi...e siamo pronti a soddisfare le più alte aspettative di qualità, gusto e bontà del prodotto!

Nuovo Padiglione - Stand 394 -403

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14/2/2019 Balnearia - Tirreno C.T.

Dal 24 al 27 Febbraio partecipiamo a Balnearia – 20esima edizione – presso il Complesso Fieristico di Carrara.
La fiera, evento top per gli Imprenditori balneari ed alberghieri, operatori del settore ospitalità, rivenditori e negozianti, si svolge in contemporanea con Tirreno C.T., il salone della ristorazione e dell’ospitalità.
La manifestazione sarà l’occasione per presentare la nostra proposta gastronomica per la ristorazione, al mondo della ricettività e dell’accoglienza e di avviare nuove proficue collaborazioni.
Vi invitiamo a visitare il nostro stand al Pad. E

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12/2/2019 Pizzottiamo @ Golositalia 2019

Dal 23 al 26 febbraio 2019 partecipiamo a Golositalia e Aliment & Attrezzature, fiera dedicata alle eccellenze del settore enogastronomico, della ristorazione e delle attrezzature professionali, che si terrà al Centro Fiera del Garda a Montichiari.

Un appuntamento importante per l’enogastronomia made in Italy che coinvolge tutto il comparto agroalimentare dai consumatori agli operatori Ho.Re.Ca., ai buyers della filiera distributiva. Nei 5 padiglioni si alterneranno le diverse aree espositive in grado di accontentare tutti i target, dall’area retail, che offre food, wine, beverage, restaurant, all’area business con attrezzature e professional technology, all’area eventi, momento di formazione e innovazione per privati e operatore del settore.

L'evento  sarà l’occasione per avviare nuovi e importanti contatti commerciali ed un momento di degustazione della gamma di forniture per la ristorazione a marchio Pizzottiamo: la base pizza, la pinsa romana, la puccia e le sue varianti sapientemente preparate dallo staff Pizzottiamo garantiranno un’esperienza di gusto e tradizione per i palati più esigenti.

Venite a trovarci! Il nostro stand a Golositalia è al Pad.: 6  Stand: 57

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1/2/2019 Come allestire il tuo locale a San Valentino

San valentino è alle porte.
15 milioni di italiani lo trascorreranno al ristorante.. E voi avete già pensato a come allestire il vostro locale?

Ecco un breve decalogo per non sbagliare:

  • No ..agli allestimenti “Natalizi”. Evitate di addobbare la sala con decorazioni, etc. Pensate invece ad una strategia fatta di dettagli originali capaci di creare intimità e magia.
  • Disposizione dei tavoli: compatibilmente con il numero dei tavoli assicurate ai commensali la giusta privacy. Prevedete un maggior numero di tavoli da due.
  • Luci: studiate le luci e adattatele al contesto per rendere l’ambiente intimo e accogliente.
  • Musica: costruite per tempo la colonna sonora della serata. Una band che suoni musica da vivo o un sottofondo musicale ben scelto contribuiranno alla riuscita della serata in un clima piacevole e disteso.
  • Preparazione della tavola: no al tutto rosso, si ai tovagliati sobri ma preziosi.Ingentilite la tavola con fiori freschi, o piccoli centro tavola.
  • Studiate un menù ad hoc, selezionando gli ingredienti senza eccedere con la complessità dei piatti. Curate la presentazione delle portate e giocate con ingredienti e spezie esotiche. Un antipasto originale e ben presentato lascerà il segno quanto una piccola selezione di dolci creata per l’occasione.
  • Coccolate i vostri clienti: un cioccolatino come fermaposto, una scatola preziosa per il conto, una foto ricordo della serata sono dettagli che resteranno impressi nei commensali.

 

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