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Base per Pizza La Sfiziosa

La Sfiziosa è una base per pizza pronta di qualità superiore a lavorazione artigianale

L’impasto della base pizza, lievitato naturalmente e senza conservanti è steso a mano. La base pizza è disponibile in diversi diametri a partire dai 22 cm e grammature a partire dai 150 gr, per soddisfare le diverse esigenze del tuo locale bar, ristorante o pizzeria. Garantisce risultati gastronomici di alta qualità: aperta la confezione, la base pizza è pronta per essere condita a piacimento ed infornata per 3-4 minuti in forno preriscaldato a 350°, per creare pizze, rotoli farciti, snack, grissini, cestini di pane. Se riscaldata per pochi secondi in forno, la base pizza torna morbida, come appena stesa, e può essere modellata a piacimento e farcita. Bagnando con acqua i bordi dopo averla riscaldata, si riattivano gli amidi presenti nell’impasto: ciò consente di  richiuderla ed ottenere panzerotti, calzoni al forno o pizze ripiene.

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Codice Articolo
BP0044 Sfiziosa 150 gr - Ø 22 cm - 5Cf. da 4 Pz
BP0074 Sfiziosa 250 gr - Ø 30 cm - 5Cf. da 4 Pz
BP00B4 Sfiziosa 230 gr - Ø 30 cm - 5Cf. da 4 Pz
BP0024 Sfiziosa 230 gr - Ø 28 cm - 5Cf. da 4 Pz
BP0014 Sfiziosa 250 gr - Ø 33 cm - 5Cf. da 4 Pz
BP0064 Sfiziosa 300 gr- Ø 33 cm- 5Cf. da 4 Pz
BP0092 Sfiziosa 500 gr - Ø 33 cm - 5Cf. da 2 pz
BP0002 Sfiziosa 600 gr - Ø 50 cm - 10Cf. da 2 pz

La Golosa

La Golosa è una base pizza ripiegata a mezzaluna pronta per esaltare i ripieni più creativi

Base pizza precotta al 75% in forno a pietra, già preformata a mezzaluna. L’impasto della Golosa cresce esclusivamente grazie a lievito madre ed è assolutamente privo di conservanti. Aperta la confezione la base pizza è pronta per essere farcita, piastrata o infornata per 3-4 minuti a 250°, per essere poi gustata come ottima pizza-piada. La base pizza a portafoglio è proposta nelle grammature da 110 gr e 130 gr. Si presta a contenere le farciture più ricche e creative.

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Codice Articolo
GO0004 Golosa - panzerotto 110 gr - L.21/12 - 6Cf. da 4 pz
GO0014 Golosa - panzerotto 130 gr - L.24/12 - 6Cf. da 4 pz

La Puccia

La puccia è un pane tipico della tradizione culinaria pugliese salentina

Nata come ricetta povera, la puccia salentina è diventata il prodotto da forno di punta per ristorazione, bar, pizzerie d’asporto, grazie alla caratteristica leggerezza, alla consistenza a metà tra un pane e una focaccia e, alla possibilità di infinite farciture e ricette gourmet. La puccia pronta di Pizzottiamo, come da tradizione, è un pane di semola rimacinata, tondo e steso a mano. Tipicamente croccante, alveolata all'interno, con mollica. E' disponibile nelle grammature da 125 gr e da 150 gr. L’impasto della puccia cresce esclusivamente grazie a lievito madre ed è assolutamente privo di conservanti. La puccia è precotta al 75% in forno a pietra. Si cuoce in 3-4 minuti in forno a 350°o su piastra.
Cotta intera, al centro risulta molto soffice, cotta tagliata risulta croccante. 

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Codice Articolo
PU0024 Puccia Tonda 125 gr - Ø 14 cm - 6Cf. da 4pz
PU00034 Puccia Tonda 150 gr - Ø 16 cm - 6Cf. da 4 pz

La Pucciosa

La Pucciosa, è una rivisitazione della Puccia, prodotto da forno  tipico e artigianale della tradizione pugliese salentina

E’ un pane pronto da riempire, morbido all’interno e croccante all’esterno se piastrato. La Pucciosa si distingue per  il contenuto ridotto di mollica, che si presta a valorizzare un ripieno di salumi. ha un formato leggermente più piccolo rispetto alla Puccia con le grammature da 100 gr e da 130 gr. L’impasto della Pucciosa cresce esclusivamente grazie a lievito madre ed è assolutamente privo di conservanti. La pucciosa è precotta al 75% in forno a pietra. Si cuoce in 4-5 minuti in forno preriscaldato a  250° o  su piastra.

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Codice Articolo
PU0004 Pucciosa 100 gr - Ø 14 cm - 6Cf. da 4 pz
PU0014 Pucciosa 130 gr - Ø 16 cm - 6Cf. da 4pz

La Pucciolosa

La Pucciolosa: una puccia rivisitata per le farciture a base di carne

Un panino morbido e leggero precotto al 75% in forno a pietra e pronto da farcire. Il panino si caratterizza per la quantità minima di mollica (formato da 130g) che lo rende particolarmente indicato per le farciture a base di carni arrosto, hamburger, hot dog. E' disponibile nelle grammature da 100 gr e da 130 gr. L’impasto della Pucciolosa cresce esclusivamente grazie a lievito madre ed è assolutamente privo di conservanti. La cottura può essere completata in forno preriscaldato a 250° per 4-5 minuti o su piastra.

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Codice Articolo
PO0004 Pucciolosa Lunga G.100 - L.16/ 8 6Cf. da 4pz
PO00014 Pucciolosa Lunga G.130 L.21/ 9 6Cf. da 4pz

La Schiacciata - Pinsa Romana

La Schiacciata: la base pinsa romana o pizza alla pala nella sua variante più gustosa

Base pinsa romana, o pizza alla pala Precotta al 75% in forno a pietra, con forma ovale. Pronta per essere guarnita. E’ un prodotto da forno versatile che si presta a diverse preparazioni: tagliata nel mezzo e farcita di salumi, verdure e  formaggi, semplicemente utilizzata come base per una focaccia da condire a piacere, o come bruschetta, tagliata nel mezzo e piastrata su entrambi i lati. A differenza degli altri prodotti, l’impasto contiene farina tipo 1 e semola di grano duro. La cottura può essere completata in 7-8 minuti in forno preriscaldato a 250°o su piastra. 

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Codice Articolo
SC0002 Schiacciata 250 gr - L. 33/15 6Cf. da 2pz

Kit Degustazione

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Codice Articolo
KITPIZZA KIT DEGUSTAZIONE PIZZA - 40 PZ ASSORTITI
KITPUCCIA KIT DEGUSTAZIONE PUCCIA - 68 PZ ASSORTITI
KITMIX KIT DEGUSTAZIONE MIX - 52 PZ ASSORTITI
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