Multimedia

Sei qui: Home / Multimedia

Pizzottiamo - "La nostra produzione"

Dopo una prima lenta ed accurata fase d’impasto degli ingredienti - grazie alla quale si riesce ad ottenere un impasto soffice ed omogeneo - i prodotti vengono sottoposti ad un processo di essiccatura e abbattimento a varie fasi per poi essere stesi a mano

La sfiziosa

La sfiziosa: la base pizza per eccellenza, una base pronta versatile che si presta a mille interpretazioni. La base pizza se riscaldata pochi secondi, torna morbida come appena stesa ed è pronta per realizzare:pizza, ciccio-fornarina, grissini- snack, rotoli-gourmet, rotoli-dessert, golosoni. I bordi dell'impasto, una volta inumiditi possono essere incollati tra loro per realizzare calzoni al forno e pizze ripiene.

La pucciolosa

La pucciolosa è la rivisitazione della puccia salentina. Un impasto fresco, di forma tonda che si presta a molte soluzioni gastronomiche

Pizza alla pala - la Schiacciata

La schiacciata è una pizza alla pala pronta, di forma ovale, che si presta alle più diverse preparazioni culinarie sulle tavole di bar, pizzerie, e ristoranti. La schiacciata è una profumata focaccia bianca, se unta leggermente con olio evo, spolverata di sale grosso, rosmarino e cotta per pochi minuti in forno. Può essere gustata anche tagliata e farcita di salumi, verdure e formaggi o semplicemente utilizzata come base su cui adagiare la ricchezza di tutti questi condimenti. E' ottima anche come bruschetta, utilizzando entrambe le facce ottenute dal taglio orizzontale e sottoposte a piastratura.

La Golosa

Una base già piegata a mezzaluna, pronta per essere farcita come si vuole. Questa è la Golosa!

La Pucciosa

La pucciosa, un  prodotto tipico salentino, farcibile in qualsiasi modo. con salumi e formaggi, hamburger e persino usata come bruschetta!