0,00

Le storie

Sei qui: Home / Le storie

Fatti ispirare dalle storie e dalle esperienze con le basi pizza, pucce e focacce Pizzottiamo! Bar, pub, e ristoranti, raccontano la filosofia del loro locale e come hanno arricchito il menù con la qualità e artigianalità dei nostri prodotti da forno.Pizzottiamo è al tuo fianco per il successo del tuo locale!

Birreria Lo Svevo

Birreria Lo Svevo


Il locale:

Birreria e luogo di ritrovo nel centro storico di Bari dove oltre a bere ottima birra artigianale e di produzione propria si gustano piatti alla birra. il locale è noto anche per la sua selezione di whisky. 

 

Qual è la vostra filosofia?

la Birreria vuol essere un luogo accogliente, intimo e informale dove tutti si sentono a casa. All'ampia selezione di birre artiginali e di produzione propria abbiamo abbinato un menù di cucina tipica che ben si sposa con la varietà delle nostre birre.

 

Perchè avete scelto Pizzottiamo?

Per la necessità di disporre di panini e pucce di qualità sino a tarda notte e di prodotti da forno con le stesse caratteristiche del prodotto appena sfornato.

 

Piatto realizzato con un nostro prodotto:

La puccia con salumi e formaggi pugliesi

 

Bowling Triggiano

Bowling Triggiano

Il locale:

Il Bowling Triggiano, non è solo una sala da bowling ma è soprattutto un punto d'incontro e di intrattenimento per tutte le fasce d’età. Con le sue 16 piste da bowling, sala giochi, arena dedicata alla simulazione di guerra futuristica Q-zar, american bar e tavola calda, copre tutte le esigenze di un vasto pubblico di famiglie e ragazzi. Inoltre la sala da bowling si presta ad essere lo scenario perfetto per feste animate da uno Staff pronto a tutto!
 

Qual è vostra filosofia?

Aggiornarci e creare sempre nuove opportunità di relax e divertimento per i nostri clienti, assicurando una proposta gastronomica varia e adeguata alle diverse utenze delle nostra sala.

 

Perchè avete scelto Pizzottiamo?

Con American bar e tavola calda che hanno un grande successo tra i nostri giocatori, serviamo un numero considerevole di piatti, abbiamo quindi bisogno di prodotti da forno pratici che non richiedono tempistiche di preparazione troppo lunghe e con un certo standard di qualità, con Pizzottiamo abbiamo fatto centro!

 

Piatto realizzato con un nostro prodotto:

Con la Sfiziosa realizziamo una pizza che fa invidia ad una Pizzeria e piace molto nella variante chiusa e farcita o come cestino delle nostre insalate.

 

 

 

 

Emozioni di Caffè

Emozioni di Caffè

Il locale:

Il bar gelateria Emozioni di Caffè è un locale moderno e accogliente nel centro di Lavagna, perla della riviera ligure. Una caffetteria che è molto più di un buon caffè, grazie alla cura dell'offerta gastronomica che comprende colazioni, aperitivi e menù gustosi, a corredo delle serate a tema e degli eventi organizzati dal locale.
 

Qual è la vostra filosofia?

Coccolare il cliente in tutti i momenti della giornata, con il sorriso e la gentilezza del nostro staff ma sopratutto con tante proposte dolci e salate, per chi desidera fare un break, rifocillarsi con uno spntino goloso o passare una serata tra amici.
 

Perchè avete scelto Pizzottiamo?

Nella scelta delle forniture alimentari privilegiamo la qualità della materia prima, tenendo conto delle esigenze tipiche del bar. È importante poter gestire i momenti di grande afflusso nel locale come lunch-break e aperitivi, senza tempi morti per il cliente, con velocità e varietà delle preparazioni.
 

Piatto realizzato con un nostro prodotto:

Il menù salato di Emozioni di Caffè spazia dai panini, alle pucce ai rotoli farciti, che amiamo proporre in tante varianti ma la protagonista dei nostri aperitivi è la pinsa romana che riscuote un gran successo tra i nostri abituè!

In bocca al luppolo

In bocca al luppolo

Il locale:

In bocca al luppolo è un perfetto mix tra un pub ed un ristorante ed è ubicato nel cuore del centro storico di Bari. Il plus di In bocca al luppolo è la ricchissima selezione di birre italiane e belghe. Il locale offre la possibilità di gustare un menù vario e sempre in evoluzione, dai sapori ricercati ed ispirati dalle tradizioni pugliesi.

Qual è vostra filosofia?

L'attenzione alla varietà e la qualità della nostra offerta sia in termini di ristorazione per chi desidera un menù ricercato e innovativo, che per quanto riguarda la proposta gastronomica del pub.

Perchè avete scelto Pizzottiamo?

La nostra cucina è ispirata alla tradiuzione e ai sapori pugliesi, nella ricerca di prodotti da forno abbiamo quindi preferito prodotti arigianali e locali che rispondessero anche alla costante richiesta della nostra clientela sempre più attenta alla provenienza e qualità del prodotto.

Piatto realizzato con un nostro prodotto:

la puccia al salmone, che sposa la freschezza del pesce e la croccantezza della puccia

 

 

 

 

Lamaricante pub

Lamaricante pub

Il locale:

Lamaricante è un pub diverso dal solito: un luogo dove il cliente deve stare bene a 360°.I proprietari hanno scelto una villa in Torre a Mare (Ba) come sede per la loro attività. Gli spazi si prestano bene a esaltare la poliedricità di questo pub dove si respira la cultura del bere e mangiare bene, con una scelta di ingredienti e bottiglie di qualità, condita dalla grande attenzione al cliente. Un luogo dove si ama stupire con eventi speciali e tanta musica dal vivo oltre ad un ampio giardino per serate primaverili ed estive  tra amici in un'atmosfera di relax e benessere.

Qual è la vostra filosofia?

Lamaricante nasce dalla passione per la birra e per la bella vita (qull'espressione bucolica del benessere dimenticata dal tempo).Sorseggiare una buona birra mangiando dei piatti semplici ma con un pizzico di estro, fantasia e curiosità è il nostro impegno quotidiano. Per questo scegliamo di usare per le nostre proposte culinarie solo prodotti freschi di stagione impreziositi da delizie esotiche o abbinamenti ancora poco sperimentati.

 

Perchè avete scelto Pizzottiamo?

Nella nostra cucina nulla è lasciato al caso, per il nostro menù elezioniamo accuratamente solo ingredienti di prima scelta. Per la scelta dei lievitati ci siamo affidati a Pizzottiamo che è una garanzia di qualità e di prodotto realizzato con ingredienti scelti locali, tra cui l'olio extravergine.

 

Piatto realizzato con un nostro prodotto:

Abbiamo utilizzato la puccia in modo creativo, la ricca farcitura  classica è stata rivisitata utilizzando come ingrediente base il polpo arrosto arricchito in vario modo.

 

My Dill's Rutigliano

My Dill's Rutigliano

Il locale:

My Dill's Rutigliano è il Bar-Tavola Calda-SnackBar annesso all'omonima Stazione di servizio Dill's. Il locale è adatto a servire il gran numero di utenti che ogni giorno transitano velocemente con tantissime e diverse esigenze. Per questo motivo la gestione si è impegnata a creare un luogo poliedrico che unisce le esigenze dell'asporto veloce, a quelle di coloro che si fermano per una sosta. L'offerta punta ad una vasta scelta di gastronomia e bevande unita ad un servizio più che cordiale e sempre attento al cliente. 

 

Qual è la vostra filosofia?

Accogliere con il sorriso l'ospite, cercando di intercettare i bisogni della nostra clientela che è molto varia. Coccoliamo il cliente dalla colazione alla cena con un menù vario che punta sopratutto su panini, focacce, pizza preferendo sempre gli ingredienti genuini e locali mixati con fantasia. 

 

Perchè avete scelto Pizzottiamo?

Per il nostro tipo di locale e utenza a ciclo continuo, avevamo necessità di scegliere prodotti con brevi tempi di preparazione e facilità di conservazione. I prodotti Pizzottiamo hanno risolto le nostre esigenze, pucce e panini sono precotti al 75%, basta semplicemente terminare la cottura in forno ventilato. I prodotti inoltre si conservano fuori frigo per 30 giorni ed il confezionamento in ATM ne preserva proprietà e sapore.

 

Piatto realizzato con un nostro prodotto:

La puccia in tantissime varianti: la proponiamo con le farciture di salumi ma abbiamo approntato anche una versione con la parmigiana!